Письма нежности
Письма нежности
***
Мы повенчаны с тобою
Жизнью, словом, долгим днем,
Безысходностью святою,
Безнадежностью, мольбой.
Мы повенчаны, что больше
Наших чувств увидел свет?
Ведь бескрайнее и дольше
В мире ничего и нет.
Мы повенчаны и это-
Проведенье Божьих сил.
Я твое отображенье-
Ты меня отобразил.
Мы повенчаны с тобою-
Это добрая мечта,
Что бы стать твоей мечтою,
Что бы согревать тебя.
Мы повенчаны с тобою
Жизнью, словом, долгим днем,
Безысходностью святою,
Безнадежностью, мольбой...
Свидетельство о публикации №102120200084