хоть и живу не по Христу тема

Не искупить говеньем  мне вины,
Пусть все хлеба останутся достойны…
Амнистии раскаяньем сильны,
Но нет его в пылу пустыни знойной…
В ручье вода, и в стоках грязных — тоже…
Они лишь именем своим похожи,
Гибрид их — тоже вроде бы вода,
Не станет полукровкой никогда,
Простит ли мне, рогатеньким не став,
Тот муж, кому не подал я напиться,
И вечным сном потом мне будет сниться,
К кому я был — невинно — но не прав…
И та, кому любви я пожалел,
Круги пройдя, в том сне ко мне вернется…
Вины, что искупленью поддается,
Я не встречал, иль встретить не хотел…


Рецензии
Да?!? Такие мысли спозаранку?
)) Или с вечера..?
А что касается не содержания' то скажу тебе (а ты можешь не верить) ты меняешься. И, мне кажется, в лучшую сторону.

Евгения Райзер   05.12.2002 23:52     Заявить о нарушении