Как это бывает...

   Поля тогда широкими были
   И мамы тогда,наши в школы ходили.
   Всё было прекрасно в прекрасной эпохе.
   Дома,города,переулки,пороги
   И мачты наверно помпезнее были
   Но жаль что мы в эту эпоху не жили!


Рецензии