Проза

Вы говорите о бессмысленности
 Моей и без того вычурной прозе.
Зря вы же тоже когда-то начинали.
 Неужели так тяжело быть Искренними
Хотя бы просто с самими собой?
 Интересно о чём перешептываетесь,
Все"великие якообы поэты",
 Наверное словами топчете
Даже не смотря на недавнюю
 Неопытность эту.
Может даже в тайне(хи-хикаете)
 Прикрывая ехидные ротики
Вспомните!Девочки!Про свои
 Милые,про свои жиры на животике.
Лживым Мальчикам себя
 Разбазариваете!Время будет
Ещё покаитесь...
 Стлеют палочки благовония,
И усохнет роза в вазочке.
 Но не надо прошу не надобно
Измываться над бедным ангелом...
   


Рецензии
Все"великие якообы поэты", -
не перешептываются

великий поэт - мертвый поэт

"великий якобы" - "якобы мертвый", хе-хе

Мав Оно Мечаза   29.01.2011 07:58     Заявить о нарушении