странное... и нежное...

Не грусти, если будешь одна,
А разлука близка, неизбежна.
Ты молила богов допозна,
Что б вернули они ему нежность.
Ты привыкла к красивым глазам,
И губам, что дыханием жгли.
Только он ничего не сказал,
Не грусти, убегай, беги.


Рецензии