Зануда
А я стану лучшим другом
Ты будешь захлопывать дверь пред лицом
Я буду входить без стука
Ты будешь сбивать об меня кулаки
Я даже не вздрогну от боли
Ты не подашь мне при встречи руки
Я сам протяну ладони
Ты будешь как лань от меня убегать
Я стану быстрее ветра
Ты будешь таиться, я буду искать
И снова найду тебя где-то
Ты будешь топить меня в теплой воде
Я вытерплю не задохнусь
И что ты не делай, я буду везде
Где ты я туда доберусь
Ты будешь смеяться, когда я приду
Я сам улыбнусь в ответ
Ты будешь рыдать когда я уйду
А я, я наверно нет.
Свидетельство о публикации №102120200808
И опять он - Иисус!
Milota Ej. 13.02.2003 19:11 Заявить о нарушении