Пустота

Пустота вокруг, пустота.
Ничего понять не могу.
Никогда не дойду до ста,
Все своё возьму и уйду.

И идти буду в никуда,
Не смотреть ни на что в пути,
И пытаться познать себя,
Оглянувшись, вперед уйти,

Чистый вакуум впустить в себя,
И забыть, обо всем забыть,
И сказать, что уже не я,
Не могу я себя простить.

Не прощу, что так жизнь жила,
Слишком мало успела я,
Слишком поздно я поняла,
Что умела и что могла.

А осталось теперь одно –
Молча встать и уйти туда,
Где вокруг правит «ничего»,
Где царит вечно пустота.


Рецензии