Слышишь!

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Без тебя моя жизнь – ничто.
Без тебя по ночам не сплю,
Без тебя говорю не то.

Для тебя я пойду на все,
Для тебя я всегда смогу
Обойти целый шар земной,
Отобрать у небес звезду,

То найти, чего вовсе нет,
Принести тебе, бросить к ногам
Как захочешь ты, может – весь свет,
Может то, что ты скажешь сам.

Я сама пред тобой упаду
На колени, а ты лишь вздохнешь.
И умру я, ты слышишь, умру,
Если сквозь меня молча пройдешь…


Рецензии
Согласен с Геной- хорошо. Жаль технические сбои есть в стихе.

С уважением

Vitaly G   02.12.2002 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.