Бред

Ни сказать, ни понять,
Ни простить, ни узнать,
Ни обнять, ни уйти.
Можешь – просто скажи
Как спастись, что наврать?
Хоть кричи – не кричи.
Можешь лишь умирать
Или дальше идти,
Не смотря ни назад,
Ни вперед никогда.
Это – просто азарт,
Это – просто игра:
Без тебя – далеко,
Пусто сердце звенит,
И с тобой нелегко –
Быстро время летит.
Только раз лишь сверкнет:
Это все навсегда.
И никто не поймет –
Я сегодня одна.
Это, может быть, свет
Никогда не зажгут…
Все слова мои – бред,
И меня не найдут!


Рецензии