Словно в клетке мечусь...

Словно в клетке мечусь,
Отпусти, отпусти!
Я любить не хочу.
Если можешь – прости.

Мне не нужно любви,
Сердцу хочется льда.
Я прошу, ты пойми –
Это не навсегда,

Но сейчас лишь покой 
В жизни необходим.
Выдох будет простой,
Мир не будет другим.

Не хочу я опять
Слёз в подушку ночных,
Не хочу умирать
В этом мире живых!

Исчезая в себе
Лишь смотреть и молчать,
Не ответить тебе,
Ничего не сказать.

Отпусти, я молю,
Мне не нужно любить.
Сколько слез я пролью,
Чтобы все пережить?

Я хочу жить собой,
Свои мысли вести.
Все, что взято тобой
Отобрать и уйти.

Закрывая глаза
Через несколько лет,
Посмотреть в никуда
И увидеть там свет.

В свои сети поймал
Ты невольно меня.
Мне остался провал,
Мне винить лишь себя.

Не хочу, не могу
Крик души заглушить.
Убегу, пропаду,
Но смогу ли забыть?…


Рецензии
Время лечит. Постепенно всё забывается. Но хочешь ли ты забыть? Всё зависит только от тебя.

Короста   09.01.2005 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.