Закрой глаза красной лентой
Остановится время на год.
Осень,зима,весна и лето.
Вдруг станет все наоборот.
Представь себе на мгновенье,
Яркие краски бесцветной ночи,
Солнечный день в затменьи,
Где тишина безумно кричит.
Мертвое море бьется о скалы,
А в спину дышит прибой,
Утонет камнем взгляд усталый,
Под зведный ветер штормовой.
Свидетельство о публикации №102120200782
просто у вас получилось бы гораздо ЛУЧШЕ:)
СПАСИБО!!
Eternal Autumn 19.01.2003 18:27 Заявить о нарушении