и ни какой надежды на мужчин
Хочу спросить, как, часто отдаваясь, мужчин Вы выбирали по рукам!
Или другой критерий был назначен, определяя наслажденье по губам?
А может Вы закрытыми глазами, наметив жертву, прыгали в постель?
В расчете на безумнае везенье, заполучить безбедную купель.
Что делали когда придя мужчина, ложась в постель, не уходил домой?
Пытались ли придумать Вы причину, что бы оставить перспективу за собой.
И в поисках стабильного блаженства, мужчин определяли как судьбу,
Пройдя через обиды, униженья, глуша в себе то ревность то тоску.
…Окончен век, отсутствие причин, и ни какой надежды на мужчин ….
Свидетельство о публикации №102120200753
Кей Дмитрий 07.01.2003 03:35 Заявить о нарушении
С праздниками Вас)))))))))))))
Zlockaj 08.01.2003 11:16 Заявить о нарушении
Кей Дмитрий 09.01.2003 02:09 Заявить о нарушении