на маленьком корабле

на маленьком корабле
голубого с серебрянным цвета
летим туда где светлей
парус полон солнечным ветром
спираль звездных дорог
в руках Млечный Путь полыхает
неправда ты не одинок
всех космос соединяет

летит корабль вперед
и радости крылья взмывают
волна за волною идет
любовью корабль омывают
семь звезд зорко следят
звенит лучей быстротечность
и нет дороги назад
планета плывет в Бесконечность


Рецензии