Слеза...
Придавит плечи, душу и судьбу,
И справится с проклятьем невозможно,
В расчете на убогую слезу,
Развалины не могут быть судьбою,
Мы вечно строим замки на песке,
И в поисках блаженства не земного,
Мы ищем счастья в небесах, а не в себе.
Свидетельство о публикации №102120200749