лечитель звезд

вслед за обычными днями
вместо почивших солнц
встанет гора цунами
чистый целитель слез

зыбкая грусть растает
только сумей узнать
в грозной Ее улыбке
звонкий призыв летать

пыльно-слепая нормальность
сонно ползет позади
огненная реальность
ждет у тебя в груди

жжет ураган озаренья
больно идти до слез
мчится взрывая время
мощный лечитель звезд


Рецензии