Пусто...
Закроешь блеклые, уставшие глаза,
Прижавшись позвоночником к дивану,
Представишь все далекие края,
Которые на столько не реальны,
С учетом твоего пустого кошелька,
Что раздражают даже мальчики в рекламе,
С фактурой мышц и нежностью лица!
Свидетельство о публикации №102120200743