как он в яму упал

он шел прямо
и смотрел на право
повернул налево
и упал в яму

он лежал в яме
и думал "в чем же дело
ведь я шел прямо
и вдруг упал в яму?!"

он же шел прямо
и хотел направо
повернул на право
а это было лево

он хотел направо
а повернул налево
но он не думал право
что там будет яма

а мимо шли люди
шли налево вправо
не замечали ямы
и проходили мимо...


Рецензии