импульс взрыва

застучали частотами лучших лучей
через черный провал
безвоздушно взлетевшего дома
прямо в сердце людей
беспрепятственно синий сигнал
из глубин в глубину
проникает
соединяет
позабывших друг друга знакомых
сила импульса взрыва
будильник сработал: подъем!
предсказание здесь отчеканит ритмично
и чисто
через пыль
через свежий сквозьстенный пролом
оживает нежнейшее чувство
Любовь!
Основная Вселенская Сила
Основное Вселенское Слово
Основная Вселенская Мысль


Рецензии