солнечные люди

полетим с тобой до Солнца
на земле так мало места
над звездой с тобой взметнемся,
в беспредельность в неизвестность
а когда зима растает
в огненных протуберанцах
нас над Солнцем раскидает
водород кипит на пальцах
выйдут солнечные люди
каждый целая планета
фонари зажгут повсюду
им на Солнце мало света

в дни когда туман безумий
застилает всю планету
выйдут солнечные люди
все зажмурятся от света
мы с тобой такими будем
ждет нас миллионолето
будущий Майтрейя-Будда
нас зовет и ждет ответа
полетим тогда до Солнца
обгоняя все кометы
а назад мы не вернемся
нам на Солнце мало света


Рецензии