про голову

БЕЗ ЦАРЯ И ГОЛОВЫ

без башки чувак остался
но башка осталась с ним
а чувак заволновался
крикнул "мама" и "горим"
тут соседи прибежали
стали голову искать
но она ушла на север
и ее нам не догнать

ВНИЗ УПАСТЬ И ВВЕРХ ПОПАСТЬ

кто-то выпрыгнул из глаза
и по кругу повело
ясно стало всюду сразу
только голову свело
захотелось прыгнуть тоже
чтобы голову размять
но нырну наверно наверх
наверху наверно но...


Рецензии