Девятый круг
Последний день был тоже непонятен.
Невнятное затертое панно.
Не избежавшее противных грязных пятен.
И между нами тот же ржавый мост.
На линии которого нога ступить боится.
Но искренни торжественные лица
Перед бездонной серой пустотой.
Свидетельство о публикации №102120200692