Тишина

Ты откроешь двери страха,
Унесенной ветром вечность.
Пирамиды века краха,
И те песни, что не пелись.

Откровение с насмешкой,
Все слова мои восторга,
Узаконенная пешка,
В чьих руках моя каморка.

Ночью плюнет свет планеты,
Тишина мертвее смерти,
С тем же мясом те котлеты,
Что получены без плети.

Я играл с тобою тоже,
Понимая все буквально.
Как хотелось стать моложе…
Все, что выше – так банально.


Рецензии
не банально! сколько тебе было, когда ты его писал?

Игорь Емельянов   08.11.2005 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.