File 3
Как выстрел, как удар клинка…
- Ты всё молчишь?
- Ты знаешь, жизнь так коротка.
Как будто в мир пришло преддверье ада
И напрочь отсекло преддверье рая…
- Как ещё много сделать надо…
- Я знаю.
А буря гасит зло огни, ломает ветки,
Явилась полночи нешуточная власть…
- А я найду ответы?
- Да, поиск - твоя страсть.
В глухую пору надо спать, не бередить
Дела и раны, всё оставив на потом…
- Смогу ли я один?
- Ты не один, вдвоём.
Хвала богам, сейчас светает рано,
Часы навстречу утренней заре бегут…
- Поможешь, Дана?
- Да, Фокс, я помогу.
Как рассветёт - не вспомнишь, не признаешь,
Что было в сумрачном краю…
- А почему ты помогаешь?
- Ох, Малдер, я ж тебя люблю.
Свидетельство о публикации №102120200680