Вечерняя печаль или Затуманенное сознание

Вот и кончился день, снова небо все звездами светится…
Я сижу в тишине и смотрю на мерцающий свет…
А, напротив, в окне отражение зимнего месяца,
Словно яркий осколок одной из далеких планет…

А на сердце печаль давит камнем слепым одиночества,
И душа не поет больше песен о счастье в судьбе.
Душу мучает боль, да такая, что кричать хочется,
Только вряд ли услышит кто крик немой в тишине…

А вокруг пустота, ты в объятиях мертвого холода…
Здесь так пусто и тихо, что страшно даже дышать.
Смерть идет за тобой, ищет вновь лишь малейшего повода
За неправильный шаг жизнь твою в свою власть забрать…


Рецензии