Рассвет
И жизнь помчалась, как всегда.
Исчезли серые дороги,
Ушли из пепла города.
Когда ты просто улыбнулся,
Я вдруг забыл тоску и грусть.
В моей душе рассвет проснулся
До яркой боли, ну и пусть.
Теперь, когда ты снова рядом,
К любым вопросам есть ответ.
Моя бесценная награда
За множество любовных бед.
Неважно, честно иль нечестно,
Мы вновь стоим лицом к лицу.
Хвала Владычице небесной
И Белозвёздному кольцу!
Свидетельство о публикации №102120200674