Лёд и пламя
Неужто рухнут все преграды,
И ты со мною встанешь рядом?
Твои глаза - гроза в ночи…
Блик пепла в золоте волос…
В тот час, когда заря проснётся,
Неужто счастье улыбнётся?
Блик пепла в золоте волос…
Твой смех - игра ветряных крыл…
Пусть будет этот мир прекрасен
И зачарованно-опасен.
Твой смех - игра ветряных крыл…
Твоя любовь…
Но что сказать,
Когда слова - лишь отраженья?
В огонь шагнув без напряженья,
Хрустальный лёд к губам прижать…
Свидетельство о публикации №102120200672