Белое золото

Белое золото,
Ветер весенний мне ложится на ладонь.
В сердце расколом,
Как в янтаре сияет золотой огонь.
Белая платина,
Что же ещё могу ответить я тебе?
Что за проклятие
Я обретаю в своей благостной судьбе?
Белое золото,
Солнечный луч как сердце бьётся на клинке.
Белое золото,
Ветер свободы тебя кличет вдалеке.
Дали бескрайние,
Лишь для тебя распахнут в поднебесье путь,
Мне же отчаянье,
Что не избыть, увы, нельзя, не обмануть.
Белое золото,
Вновь на гитаре рвётся тонкая струна.
Жизней не много нам,
Мне суждена всего одна, всего одна.
Ветры срываются,
Но не боюсь я в этом мире ничего.
Чудо случается,
Только любовь коснётся сердца твоего.


Рецензии