***

Так глупо, наверно, смотрятся
Цветы на замерзшем окне.
Когда это все закончится,
Не вспомню уже о тебе.
 Отчего-то губы потрескались,
 И за сутки город замерз...
 Все равно не забыть мне тот редкостный
 Сладко-радостный поздний мороз.
Белый дым над замерзшими крышами,
И ворчание продрогших машин...
Как мне жаль - никогда не услышишь ты,
Кто у Бога тебе счастья просил...
                23.11.2001


Рецензии