***
По воде барашки скачут,
Песне ветра тихо вторю,
Третий тост пью за удачу.
Ночью - вкус соленой кожи,
"Ленинград", "Раммштайн" и "Юта"...
А того, кто всех дороже
Вспоминаю - на минуту!
август 2002 (Севастополь)
Свидетельство о публикации №102120200651