Дорога душ
- Приводят к этой крутизне все мирные пути
- И долго мрачною стезей нам предстоит идти?
- Покуда сумрачный закат не скроится в дали
- Но где же можно будет нам найти ночной приют?
- Под темным кровом, в тишине, где многие живут
- А в недвижимой темноте мы не пропустим дом?
- Не бойся, мимо этих стен никак мы не пройдем
- Каких скитальцев на пути мы сможем повстречать?
- Тех, кто задолго до тебя покинул землю-мать
- А мы не потревожим их в такой кромешный час?
- Нет, в этой стороне ждут каждого из нас
- Мы обретем с тобой покой, уют и тишину?
- Да, мы получим это все, лишь отойдем ко сну
- А нам найдется ли постель и вкусная еда?
- Постель постелена для всех, кто ни придет сюда...
Свидетельство о публикации №102120200642
Irisa 30.03.2014 11:19 Заявить о нарушении