Воскресенье
Опали вниз на желтую траву
Удти мы несумели вместе
Мне жаль, кого же я зову ?
Печальный крик, далекий вой
Издалека все время слышу голос твой
Забытые огни стекают в лужи,
Большие фонари, ты больше никому не нужен.
Свидетельство о публикации №102120200641