Сила тьмы

Страданье и любовь неразделимы,
Объятья их крепки как дивный сон.
Ошибки жизни порой неисправимы,
Добро и зло рыдают в унисон.

И ночь решает все проблемы,
И лунный свет божественен всегда.
Стремленье в тьму, ночная вера
С тобой уходят в никуда.

Бессмертен путь твоей души,
А плоть и кровь в ночной тиши мертвы.
Безумный белый волк уже спешит,
И наравне становишься с ним ты.

Так трудно овладеть с собой
В минуты лунного свеченья,
Когда порыв души земной
Вновь унесёт в иное измеренье.

Познав жизнь зверя, рай ночной,
Назад вернуться не дано.
Ночь убивает праздность дней,
И призрак тьмы с тобою заодно.


Рецензии