Глотая пустоту земных надежд

Глотая пустоту земных надежд,
Живя в триумфе лживой лести,
Несём свою судьбу сквозь тьму,
Пытаясь все держаться вместе.

А стоит ли стремиться выжить
В безумстве камнепада дней,
Держа свою мечту на леске,
Смеясь и буйствуя над ней?

О, да! Собрав сердец живых остатки,
Мы разобьём всё зло об лёд.
И те, кто с нами был, кто верил,
В кромешный ад не попадёт.


Рецензии