Природы чудеса

Весна кругом. Хоть на дворе
Зимы дыханье слышен звук
И осень поздняя уже
Давно живет в сознанье тут.

Но ощущеньем красоты
Мой мир забавно окружен
Источник вечной доброты
Как будто в руки мне вручен.

Тепло весны мне дало вновь
Желанье чувствовать, любить
И наконец забрало боль
И сердце снова хочет жить.


Рецензии