Охота на Всяков
Охоту на тебя объявят, как и прежде,
И выпустят с цепей откормленных собак,
И смастерят аркан твоей надежде.
Не в моде всячий мех, и, видимо, не зря –
Плохая из него получится одежда,
Но увлекает всех, как солнце сентября
Единственная всячая надежда.
Охота началась, и каждый третий Всяк
Погибнет, как безумец и невежда.
А кто-то из стрелков заметит вскользь: “Дурак,
Зачем тебе нужна твоя надежда?”.
Свидетельство о публикации №102120200060
Просто - ЗДРАВСТВУЙ!
Татьяна
Татьяна Канцева 29.07.2004 03:41 Заявить о нарушении