И мы разлетелись...

Ещё одна ложь - ну сколько же можно:
спокойствие -  бред, остальное возможно.
В глазах есть вопрос, но ответа не будет,
и так разлетаются тысячи судеб.
Так мы разлетелись, теперь вот не знаю,
Найду ли тебя или вновь потеряю.
Молчания боль и вечерняя скука,
а мы ведь с тобой понимали друг друга.
Ах, как мы кружились в том солнечном свете,
но радость ушла, только память о лете...
Листва облетала, усыпав аллеи,
и встречи с тобой становились тусклее...
Насмешка судьбы иль отчаянья бред,
но осень меняет жизненный свет,
И мы разлетелись, как листья у клена,
засветим ли снова светом зелёным?..


Рецензии