Ya no eres mi amor

Ya no eres mi amor...
Sientes sуlo tu dolor
ЎOye! Pierdes tu vigor
Me muero viйndolo.

Sуlo ‘no’ es para mн
Vi las sombras de tu sol…
їDуnde nieva? їPor quй vi
Solamente lo peor

«Libre... Libre...»,- susurrу
(Opio en lugar del ron)
Tomas el dнa prуximo
Que no tiene la canciуn.

Dijo: «Es fatalidad...
No hay nada que buscar
Eres el hombre de verdad
Yo no quero mбs amar.»

Tengo miedo, obsesiуn,
Mismas frases, misma voz.
їPor quй tienes corazуn
Mбs pequeсo para dos?


Рецензии