Тебе

 Ты говорил,что любишь дождь,
 Что любишь летнюю россу,
  Всегда весной чего-то ждёшь,
 Ждёшь птиц и первую грозу.
  Ещё ты любишь первый снег
 В начале декабря
  И майский гром,
   Что раньше всех.
  А я люблю тебя!


Рецензии
:-) ...

Ромео   08.01.2003 00:59     Заявить о нарушении