Лишь тени и дым...

Все словно дым от сигарет
тяжелый, горький дым
И солнца нет, и неба нет -
Лишь бренный мозг один

Душа блуждает в Колесе
одна среди теней
И нету нити на Земле
связующейся с ней...

(8 октября 1990 г.)


Рецензии