Такая работа терять

Такая работа – терять 
Терять все что близко и светло
Потерявши  судьбу вопрошать
Принимая удар безответно

Это искусство – терять
Не сломавшись, при этом, не спившись
И пытаться себя убеждать 
И поверить себе, умудрившись

Такая судьба – терять
Все потерять, даже время
Мне б себя хоть часть удержать
Но неистово тяжкое бремя…


Рецензии