Мутного взгляда блеск

Мутного взгляда блеск,
Его нет…
Счастья светлого всплеск,
"Привет"…

Сердца безумного боль,
Теперь грусть…
Гаснет в душе огонь,
В новый путь…

В перекрестке дорог,
Обернусь…
Все же глупа любовь,
Я вернусь…


Рецензии