Закрываю глаза...

Закрываю глаза,
Льну бесстыже к тебе
И спасибо шепчу
Я безумной судьбе,
Что свела нас с тобой,
На минуту одну:
В нежных ласках твоих
Я сейчас утону.
Я поверю тебе
Позабыв обо всем
Боже, как хорошо
Нам с тобою вдвоем;
И слова не нужны,
Все прочтешь по глазам,
Что лишь только тебе
Страсть и нежность отдам.
Я в кольце твоих рук
Льну бесстыже к тебе
И спасибо шепчу
Я безумной судьбе
Что дала мне тебя
На минуту одну,
В нежной страсти любви
Я сейчас утону…


Рецензии
С такой любящей женщиной невозможно остаться только на минуту.
И жизни не хватит.
С уважением к любви
Олег.

Олег Котляревский   16.10.2009 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.