Небес бездонных синева...
И первые цветы под снегом,
Опять кружится голова,
Весна венчается с рассветом.
И солнце землю озарив,
Играет нежными лучами,
Надежду сердцу подарив,
Природа оживает с нами.
Бегут звенящие ручьи,
И птичий хор не умолкает,
Деревья голые стволы
Листвой зеленой украшают.
Игривый нежный ветерок
Пьянящий аромат разносит,
Березовый струится сок,
Земля тепла и влаги просит.
И сердце рвется из груди,
Всю душу счастьем озаряя,
Молю, весна, в мой дом приди,
Меня на жизнь благословляя.
Свидетельство о публикации №102120200449
Спасибо за весну, которая еще не скоро.
Олег.
Олег Котляревский 16.10.2009 14:08 Заявить о нарушении