Кто-то мне по секрету сказал

Кто-то мне по секрету сказал,
Что время от нас убежало.
Я не все и не сразу узнал,
Где у горя оскал, где у радости жало...
Жизнь хмельна, и чтоб ей было пусто.
Я живу с тайною грустью.
Вроде все нормально сначала,
Но видно в конце подкачала.
Я прощенья прошу лишь у Бога.
Боже, дай мне спасенья иного.
Только слышу в ответ почему-то:
Все, хватит, устал я как будто.
Так давай, чтобы не было грустно,
Лучше нам с тобой разминуться.
И не встретить друг друга тогда...


Рецензии