Я частичка твоя
Встречаясь глазами с лисой-
Я также робка и пуглива с тобой,
И связана нашей судьбой.
Пр.:
Мой любимый, родной, дорогой человек,
Я частичка твоя, неразрывно, на век.
Ты частичка моя. Мы едины душой.
Мы,как два лепестка у любви не Земной.
Меня, как ягнёнка, что робок и слаб,
По жизни ведёшь за собой,-
Я так благодарна, любимый, ты мне
Подарен счастливой звездой.
ПР.
Безумной тигрицей, подвластной тебе,
Бываю порою ночной,-
Охвачена страстью, в любовном огне
Пылаю я вместе с тобой.
ПР.
Как нежный котёнок, согревшись в руках,
Мурлычет, довольный судьбой -
В спокойном и ласковом, сладостном сне
Я снова сливаюсь с тобой.
Свидетельство о публикации №102120200419