Тоска

Хоть не в тягость, но не в радость,
И суровая тоска
Сердце гложет и тревожит.

И не знамо, что сказать,
И готов ты все отдать,
Чтобы сильно не страдать.

После кажется совсем,
Что не выдержать упор,
Всёж стоишь ты на своём.
Струны души – жесткий узел,
И не сыграть уже на нем,
Невозможно его развязать.
И ночью и днем
Обречен ты страдать и молчать.


Рецензии