бабочка пойманая октябрем

раковина улитки
в спирале раковины
можно услышать шум потяряных времен
птичьй лапки оставляют письма
на длинной дороге
бег по спиралям
протяжный скрежет секундных стрелок
отсчитывающих века инсайта
время пойска равно времени жизни
плюс минус бесконечность
бабочка пойманая октябрем
тень путешествующего солнца
вечный спутник
твоего одиночества

?/
за дально-горные страны
за молочный туман
уползает тропа
ожерелье следов
пропадет в темноте

?/
Решения
Муравьиной этики
белые соцветия ягод
растаявший снег в ожиданьи
проросший мхом бетон


Рецензии
потрясающе
+-бесконечность
супер

Jnayna   09.01.2003 13:50     Заявить о нарушении
Ее еще можно бантиком завязывать...
:)

Raduga   11.01.2003 10:39   Заявить о нарушении