Твои глаза...
Твои глаза - мечта,
Но каждый ль знает, нет,
Что очи есть душа?
Твои глаза - народ,
Твои глаза - вулкан,
Твоей души полет
Дарует свет всем нам.
Твои глаза - мороз,
Твои глаза - тепло,
И море сладких роз
В душе вдруг расцвело.
Твои глаза - тропа,
Твои глаза - планета,
Твоей ноги стопа
Оставит след на свете...
Свидетельство о публикации №102120200355
ТВОИ ГЛАЗА-МОЙ МИР
ТВОИ ГЛАЗА БЛЕСТЯТ,
КАК СВЕТ НОЧНЫХ СВЕТИЛ.
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Неонавт 14.07.2004 19:25 Заявить о нарушении