Премьера...
Доносится в каждую дверь.
И синяя наша портьера
Волнуется также теперь.
Премьера, премьера, премьера...
Как долго мы ждали ее!
Потратили кучу мы нервов
Дла всех, для тебя, для нее...
Премьера, премьера, премьера!
Останься ты в сердце моем.
Останься на сцене, в партере
Загадочным, сказочным сном.
Пусть помнит тебя каждый зритель,
Сидевший на стуле седом.
И серая наша обитель
Покроется светлым добром.
Свидетельство о публикации №102120200327