Метро

Едем с папой на метро
Мне не страшно, хоть темно
За окошками в тоннеле.
Только скучно. Песню б спели,
Но не слышно ничего.
Потому как шумно очень,
Папа мне читать не хочет…
Едем мы уже давно.

Добрый дядя машинист!
Ты скорей поторопись,
Объяви же остановку
Нам Петровку-Разумовку!
 




© Copyright Карабас, 2001


Количество прочитавших: 60


Рецензии